来源自:新浪体育
内德维德谈到了曼联   新浪体育讯  “铁人”内德维德是尤文图斯队史上的传奇球星,近日他在接受采访时也谈到了自己的职业生涯。捷克人表示2002-03赛季错失欧冠是职业生涯最大的遗憾,同时也谈到了另一件让他感到遗憾的事情。
  在接受捷克媒体的采访时,内德维德说:“我们本来有机会赢得最大的成功,最终却变成了最大的遗憾——2003年欧冠决赛,我们输给了AC米兰。因为累积黄牌我错过了决赛,这是我职业生涯最大的遗憾。”另一件让他惋惜的事情则与曼联有关:“我从来没有为曼联踢过球,这是个遗憾。当时如果有机会,我或许会喜欢这样的转会。不过它从来没有到来,只有切尔西和我有过接触。我欣赏斯科尔斯和吉格斯那一批人,他们都是我崇敬的球星。当波博斯基在曼联踢球并且经历伟大的比赛时,我有一点点嫉妒。”
  谈到最好的队友是谁,内德维德说:“我有过很多杰出的队友,在这里我不想冒犯任何人。但如果非要说一个的话,我会说伊布。他是一个能够撕破对手防线的前锋,有着惊人的力量和高度,同时还有极佳的技术。有人说他刚来尤文时门前终结能力不行,而你们如今看到伊布的射门能力,正是当年卡佩罗每天在训练后让他加练30分钟射门所取得的收获。”
  (华迪维亚)

标签: 内德维德,曼联,斯科尔斯,吉格斯,国际英超